Utama Ponsel Pintar Bagaimana Mengetahui Jika Seseorang Menghapus Life360

Bagaimana Mengetahui Jika Seseorang Menghapus Life360



Life360 dirancang untuk menjadi aplikasi pelacakan terbaik, karena sulit untuk mengelabui dan sulit untuk memalsukan lokasi Anda. Karenanya, beberapa anggota lingkaran Anda mungkin merasa aplikasi tersebut melanggar privasi mereka dan memutuskan untuk menghapusnya. Ada dua cara untuk menghapus Life360 dan Anda mungkin tidak langsung tahu bahwa ada anggota yang melakukannya.

Bagaimana Mengetahui Jika Seseorang Menghapus Life360

Anda dapat menghapus profil Life360 Anda atau menghapus aplikasinya, plus ada opsi bagi pembuat Circle untuk menghapus individu juga. Bergantung pada apa yang Anda lakukan, mungkin ada pemberitahuan bahwa anggota tidak lagi tersedia di Life360.

Apa Yang Terjadi Jika Seseorang Menghapus Aplikasi Life360?

Jika anggota memutuskan untuk menghapus aplikasi, admin dan anggota lingkaran lainnya tidak mendapatkan pemberitahuan. Ini logis karena Life360 tidak memiliki akses ke setelan aplikasi iPhone atau Android. Namun, menghapus aplikasi juga menghapus profil Anda dari sistem, lingkaran Life360 mungkin tidak segera menerima perubahan tersebut.

cara membayar dengan uang tunai di grubhub

Misalnya, aplikasi dapat menampilkan lokasi yang terakhir dicatat, menunjukkan Pelacakan Lokasi Dijeda, atau menampilkan tanda seru hingga perangkat lunak mendaftarkan pengguna tersebut pergi. Setelah itu, suar lokasi anggota hilang dan mereka tidak akan muncul di lingkaran mana pun.

kehidupan360

Apa Yang Terjadi Jika Seseorang Menghapus Akun Life360?

Pengembang tidak memberikan informasi apa pun jika ada pemberitahuan ketika seseorang menghapus akun Life360. Meskipun demikian, Anda dapat dengan mudah mengetahui bahwa orang tersebut sudah tidak ada lagi. Pertama-tama, lokasi pengguna berhenti memperbarui, dan sekali lagi, mungkin ada pesan bahwa itu untuk sementara tidak aktif.

Namun jangan langsung berpikir bahwa anggota tersebut telah menghapus aplikasi atau akun tersebut. Lokasi mungkin kekurangan pembaruan ketika tidak ada jaringan, jika baterai di bawah 20%, dan ketika anggota memutuskan untuk menonaktifkan pelacakan. Selain itu, VPN dan mode senyap juga sangat bagus dalam memalsukan keberadaan seseorang.

Dengan mengingat hal ini, Anda mungkin ingin mengakses menu Orang, ikon pertama di kiri bawah layar. Di sana, Anda dapat menemukan gambar profil pengguna dan memeriksa statistik mereka.

Untuk memperjelas, menghapus akun akan menghapus semua riwayat berkendara, tempat yang disematkan, serta suar pengguna. Dengan kata lain, Anda tidak akan dapat menemukannya di peta jika akun dihapus. Profil mereka akan hilang.

Cara Menghapus Akun Life360

Ketuk Pengaturan di kanan bawah layar dan pilih Akun di bawah Pengaturan Universal. Pilih Hapus Akun di jendela berikut dan konfirmasikan pilihan Anda dengan mengetuk Hapus Akun Saya.

Hapus akun

Catatan penting

Menghapus akun atau aplikasi tidak secara otomatis membatalkan langganan premium. Untuk itu, Anda perlu mengakses aplikasi melalui App Store atau PlayStore dan menghapus langganan di sana. Jika Anda telah membayar dengan kartu kredit, masuk ke rekening bank / kartu kredit, pilih Penagihan dan ikuti petunjuk pembatalan.

Apa Yang Terjadi Jika Seseorang Dihapus dari Lingkaran?

Pembuat lingkaran dan / atau administrator memiliki hak istimewa untuk menghapus anggota. Tetapi ini tidak sama dengan saat seseorang memutuskan untuk menghapus akun dari aplikasi. Dihapus dari lingkaran tidak memengaruhi profil anggota, riwayat berkendara, dan data lain yang dicatat.

Meski begitu, informasi tidak akan tersedia dalam lingkaran tertentu itu dan anggota yang digulingkan mendapat pemberitahuan bahwa mereka telah dikecualikan.

Cara Menghapus Anggota Lingkaran

Pertama, Anda perlu memastikan Anda masuk dengan hak istimewa administratif. Kemudian, akses Pengaturan dan arahkan ke Manajemen Lingkaran. Jika Anda menggunakan beberapa lingkaran, ketuk salah satu yang menampilkan anggota surplus dan pilih Hapus Anggota Lingkaran.

hapus anggota lingkaran

Pilih anggota dari daftar, konfirmasikan pilihan Anda, dan ketuk Simpan atau Selesai agar perubahan diterapkan. Anggota ini akan langsung dihapus dan riwayat lokasinya tidak akan tersedia lagi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Bagaimana saya bisa tahu jika seseorang menghapus aplikasi?

Sayangnya, tidak ada cara pasti untuk mengatakan dengan pasti apakah seseorang menghapus aplikasi tanpa memiliki akses ke ponselnya. Namun, Anda akan melihat pesan 'Berbagi Lokasi Dijeda' atau yang serupa.

Meskipun tidak ada pemberitahuan atau pesan di dalam Circle bahwa seseorang telah menghapus aplikasi Life360, Anda pasti tahu ada sesuatu yang salah. Misalnya, Anda tidak akan lagi melihat persentase baterai orang tersebut.

Terakhir, tergantung pada siapa orang tersebut, Anda mungkin ingin memeriksa telepon mereka. Baik Anda menggunakan perangkat iPhone atau Android, periksa Google Play Store atau Apple App Store untuk mengetahui aplikasi Life360. Jika tertulis 'Instal' atau 'Dapatkan' orang tersebut belum mendownloadnya di ponsel mereka.

mengapa mouse saya klik dua kali

Apakah mudah untuk memalsukan lokasi saya di Life360?

Pengguna Android memiliki waktu yang jauh lebih mudah memalsukan lokasi mereka di Life360 daripada pengguna iPhone. Ini karena Apple tidak mendukung aplikasi spoofing yang sama seperti Google Play Store.

Meskipun dapat dilakukan di Android dan iOS, ini bukanlah proses yang paling sederhana.

Adakah yang tahu bahwa saya mematikan lokasi saya?

Iya. Saat Anda mematikan lokasi ponsel Anda di pengaturan; Life360 akan mengisi status Berbagi Lokasi Dijeda. Sayangnya, ini adalah bagian dari algoritme aplikasi dan tidak dapat dilewati.

Mengendus Hapus

Meskipun merupakan perangkat lunak pelacakan, Life360 memberi pengguna banyak ruang untuk memutuskan apakah mereka ingin berbagi informasi lokasi atau tidak. Inilah sebabnya mengapa tidak perlu menghapus aplikasi kecuali seseorang memutuskan untuk tidak menggunakannya lagi. Bagaimanapun juga, sangat mudah untuk menentukan apakah seorang anggota menghapus aplikasi.

Pernahkah Anda mempertimbangkan untuk menghapus Life360? Menurut Anda, mengapa pengguna memutuskan untuk menghapus? Beri kami dua sen Anda di bagian komentar di bawah.

Artikel Menarik

Pilihan Editor

Cara Mengedit Bio Instagram Anda
Cara Mengedit Bio Instagram Anda
Salah satu hal pertama yang akan dilihat siapa pun di profil Instagram Anda adalah bio Anda. Di sini, Anda dapat menulis informasi paling berharga tentang Anda, profil Anda, atau bisnis yang Anda kembangkan. Dan pengikut Anda dapat menemukan
Cara Mengetik Terbalik
Cara Mengetik Terbalik
Hasilkan angka dan huruf terbalik dan kirim teks terbalik atau posting status menggunakan alat online seperti TXTN atau dengan mempelajari karakter Unicode.
Apa Itu Pesan Suara dan Cara Mengaturnya
Apa Itu Pesan Suara dan Cara Mengaturnya
Pesan suara adalah pesan suara digital yang ditinggalkan penelepon di telepon rumah, Android, atau iPhone saat orang yang dihubungi tidak ada atau sedang sibuk dengan percakapan lain.
Apa itu File TEX?
Apa itu File TEX?
File TEX adalah file dokumen sumber LaTeX. Berikut lebih lanjut tentang file TEX termasuk cara membuka atau mengonversinya ke PDF, PNG, dll.
Cara Mengunduh dan Melihat Semua File Android Anda
Cara Mengunduh dan Melihat Semua File Android Anda
Salah satu dari banyak aspek keren Android adalah kenyataan bahwa Anda dapat mengakses semua aspek sistem operasi. Tidak seperti iOS, Anda dapat melihat semua file sistem dan memiliki akses ke setiap file dan folder di perangkat.
Cara mengubah warna latar belakang jendela Pidgin
Cara mengubah warna latar belakang jendela Pidgin
Pelajari cara mengubah warna latar belakang jendela Pidgin menggunakan file gtkrc.
Tuner Latar Belakang Desktop
Tuner Latar Belakang Desktop
Desktop Background Tuner adalah karya terbaru saya. Ini memungkinkan Anda untuk mengubah beberapa pengaturan registri tersembunyi dari fitur Latar Belakang Desktop di Windows 7 dan Windows 8. Versi 1.1 telah keluar, unduh sekarang. Dengan Desktop Background Tuner Anda akan dapat: Advertisment Menambahkan atau menghapus item ke kotak kombo 'Lokasi Gambar'. Saya akan menyebut mereka 'grup' untuk kesederhanaan,