Utama Ponsel Pintar Bagaimana Mengenalinya Jika Seseorang Memblokir Anda di GroupMe

Bagaimana Mengenalinya Jika Seseorang Memblokir Anda di GroupMe



Apa yang terjadi ketika seseorang memblokir Anda di GroupMe? Bisakah Anda memberi tahu jika Anda telah diblokir? Dan apakah ada yang bisa Anda lakukan?

Bagaimana Mengenalinya Jika Seseorang Memblokir Anda di GroupMe

Di dunia media sosial dan aplikasi perpesanan yang bergejolak, ini adalah jenis pertanyaan yang perlu dijawab. Dalam artikel ini, kami akan menjelaskan semua yang perlu Anda ketahui tentang memblokir anggota di GroupMe.

Bisakah Anda Memberitahu Jika Anda Diblokir?

Obrolan GroupMe sering kali memiliki puluhan anggota. Sayangnya, tidak semua orang selalu senang dengan gambar atau video yang Anda bagikan. Ini pada akhirnya dapat mengakibatkan anggota (atau anggota) memblokir Anda.

Jika Anda pernah menemukan diri Anda dalam situasi seperti itu, Anda mungkin ingin tahu siapa yang melakukan ini. Sayangnya, Anda tidak akan bisa. GroupMe tidak mengizinkan Anda untuk melihat apakah anggota memblokir Anda atau tidak. Seperti banyak pengirim pesan instan lainnya, aplikasi tidak memberi tahu anggota grup saat mereka diblokir. Itu bertentangan dengan kebijakan GroupMe.

GroupMe Bagaimana Mengenalinya Jika Seseorang Memblokir Anda

Apa Yang Terjadi Ketika Seseorang Memblokir Anda?

Jika anggota grup memblokir Anda karena alasan apa pun, akan ada sedikit atau tidak ada perubahan di tingkat obrolan. Anda tidak akan tahu bahwa Anda telah diblokir atau siapa yang memblokir Anda. Anda masih dapat melihat pesan mereka dan sebaliknya. Untuk menyingkirkan Anda dan pesan Anda, mereka harus menghapus Anda dari grup atau meminta admin untuk melakukannya.

cara menyembunyikan pesanan di aplikasi amazon 2020

Yang tidak dapat Anda lakukan adalah mengirim pesan langsung kepada mereka. Jika Anda mencoba mengirim pesan, itu akan hilang begitu saja. Anda tidak akan tahu apakah itu dikirim atau tidak.

Bisakah Anda Memblokir Anggota Lain?

Pemblokiran adalah fitur individu dan setiap anggota grup dapat menggunakannya kapan pun diperlukan. Anda tidak perlu menjadi admin grup untuk memblokir seseorang. Anda hanya perlu mengikuti beberapa langkah sederhana:

  1. Di bawah menu utama, klik Kontak.
  2. Pilih kontak yang tidak Anda inginkan, lalu klik Blokir
  3. Saat jendela konfirmasi muncul, ketuk Ya atau Blokir.

Pada titik tertentu, Anda mungkin berubah pikiran dan memutuskan untuk tidak ingin orang itu ada dalam daftar blokir Anda. Untuk membuka blokir kontak, lakukan hal berikut:

remote wii saya tidak akan sinkron
  1. Buka daftar kontak.
  2. Temukan anggota yang diblokir di bagian bawah daftar.
  3. Pilih Buka blokir dan konfirmasi.

catatan: Pengguna Windows Phone 8 tidak dapat memblokir anggota, karena fitur tersebut tidak tersedia untuk platform tersebut.

Mengapa Saya Masih Melihat Kontak yang Diblokir di Obrolan?

Memblokir anggota grup tidak berarti Anda tidak akan melihat pesan mereka di obrolan grup. Mereka juga tidak akan menghilang dari grup. Pemblokiran hanya mencegah kontak mengirimi Anda pesan langsung. Oleh karena itu, Anda masih akan melihat semua yang mereka bagikan di grup. Untungnya, Anda tidak akan terganggu oleh DM yang tidak diinginkan.

jika Seseorang Memblokir Anda di GroupMe

Bisakah Saya Menghapus Kontak dari Grup?

Jika Anda menemukan seseorang yang mengganggu, atau Anda melihat bahwa mereka menindas anggota lain, Anda memiliki opsi untuk menghapusnya dari grup. Namun perlu diingat bahwa hanya admin dan pemilik grup yang dapat menghapus kontak dari obrolan.

Jika Anda bukan admin, Anda masih dapat dengan sopan meminta mereka untuk menghapus anggota yang dimaksud. Tidak seorang pun ingin merasa terintimidasi oleh konten atau perilaku anggota. Jika Anda yang membuat grup, disarankan untuk menghapus siapa pun yang mengganggu orang lain dalam obrolan.

Menghapus kontak cukup mudah dan hanya membutuhkan beberapa klik:

  1. Buka obrolan dan ketuk avatar grup.
  2. Pilih Anggota.
  3. Temukan orang yang ingin Anda hapus, lalu ketuk Hapus dari (nama grup).

Prosedur untuk menghapus lebih dari satu anggota sangat mirip.

  1. Cari ikon tiga titik di obrolan dan klik di atasnya.
  2. Klik Hapus anggota dan pilih orang yang tidak Anda inginkan lagi di grup.
  3. Klik Hapus.

Kontak yang dihapus tidak akan dapat bergabung lagi dengan grup kecuali mereka mendapat undangan dari anggota lain.

Akankah Anggota Mengetahui Mereka Telah Dihapus?

Kontak yang Anda hapus dari obrolan tidak akan langsung diberi tahu bahwa mereka telah dihapus. Tetapi obrolan akan hilang dari daftar mereka setelah Anda menghapusnya dari grup. Ini berarti mereka tidak akan melihat aktivitas obrolan apa pun. Selain itu, mereka tidak akan dapat mengirim DM ke anggota lain karena mereka bukan anggota grup lagi.

hapus semua kata sandi yang disimpan dari chrome

Bagaimana Dengan Anda?

Terkadang, anggota kelompok mengabaikan perasaan orang lain. Mereka terus-menerus membagikan konten yang tidak pantas atau membuat komentar yang tidak pantas. Ini mungkin mengakibatkan pemblokiran atau bahkan menghapusnya dari grup GroupMe. Namun, jika mereka menjadi lebih perhatian, mereka dapat bergabung kembali pada tahap tertentu.

Apakah Anda pernah memiliki pengalaman buruk dengan anggota kelompok lain? Pernahkah Anda memblokir atau menghapus seseorang dari grup? Mungkin Anda sendiri yang diblokir. Bagikan pengalaman Anda dengan komunitas lainnya di bagian komentar di bawah.

Artikel Menarik

Pilihan Editor

Cara Mengedit Bio Instagram Anda
Cara Mengedit Bio Instagram Anda
Salah satu hal pertama yang akan dilihat siapa pun di profil Instagram Anda adalah bio Anda. Di sini, Anda dapat menulis informasi paling berharga tentang Anda, profil Anda, atau bisnis yang Anda kembangkan. Dan pengikut Anda dapat menemukan
Cara Mengetik Terbalik
Cara Mengetik Terbalik
Hasilkan angka dan huruf terbalik dan kirim teks terbalik atau posting status menggunakan alat online seperti TXTN atau dengan mempelajari karakter Unicode.
Apa Itu Pesan Suara dan Cara Mengaturnya
Apa Itu Pesan Suara dan Cara Mengaturnya
Pesan suara adalah pesan suara digital yang ditinggalkan penelepon di telepon rumah, Android, atau iPhone saat orang yang dihubungi tidak ada atau sedang sibuk dengan percakapan lain.
Apa itu File TEX?
Apa itu File TEX?
File TEX adalah file dokumen sumber LaTeX. Berikut lebih lanjut tentang file TEX termasuk cara membuka atau mengonversinya ke PDF, PNG, dll.
Cara Mengunduh dan Melihat Semua File Android Anda
Cara Mengunduh dan Melihat Semua File Android Anda
Salah satu dari banyak aspek keren Android adalah kenyataan bahwa Anda dapat mengakses semua aspek sistem operasi. Tidak seperti iOS, Anda dapat melihat semua file sistem dan memiliki akses ke setiap file dan folder di perangkat.
Cara mengubah warna latar belakang jendela Pidgin
Cara mengubah warna latar belakang jendela Pidgin
Pelajari cara mengubah warna latar belakang jendela Pidgin menggunakan file gtkrc.
Tuner Latar Belakang Desktop
Tuner Latar Belakang Desktop
Desktop Background Tuner adalah karya terbaru saya. Ini memungkinkan Anda untuk mengubah beberapa pengaturan registri tersembunyi dari fitur Latar Belakang Desktop di Windows 7 dan Windows 8. Versi 1.1 telah keluar, unduh sekarang. Dengan Desktop Background Tuner Anda akan dapat: Advertisment Menambahkan atau menghapus item ke kotak kombo 'Lokasi Gambar'. Saya akan menyebut mereka 'grup' untuk kesederhanaan,